Программы для детских и подростковых лагерей

Все наши программы были разработано специально для ребят из детских домов и школ-интернатов.

“В поиске центра вселенной”
Программа показывает, что истинным центром вселенной является Бог. Его цели, воля и авторитет являются основой существования всего мира и соответственно должны быть фокусом нашей жизни. Использовалась для проведения лагеря для выпускников детских домов и школ-интернатов Херсонской области (2009 год), а также для проведения дневного лагеря для Калининской школы-интерната (2010 год).

“9 подарков”
Программа основана на фильме “Последний подарок”. На протяжении лагеря учасники открывают одним за одним главные дары нашей жизни и учатся благодарить Бога за них. Использовалась для проведения лагеря для выпускников и старшеклассников школ-интернатов Херсонской области (2010 год и 2012), а также в Калининской школе-интернате (2011 год).

“Кодекс чести”
За основу программы взята программа ХМЛ “Кодекс чести”. Тем не менее ход занятий изменен. Лагерь организован как курс обучения по праву юрфака. Учасники узнают о том, что значит иметь право, какие права были дарованы нам Богом и какая ответственность лежит на использующим их человеке. Использовалась для проведения лагеря для старшеклассников 4 школ-интернатов Херсонской области (2011 год)

Для получения подробных описаний уроков напишите нам по адресу giftofadoption@cbn-cis.org .