О нас

“Дар усыновления” является проектом “CBN Украина – Обетование сироте”, посвященным служению детям-сиротам. Наш основной фокус направлен на продвижение, поддержку и сопровождение семейных форм устройства детей, по каким-либо причинам лишенных родительского внимания. Также мы занимаемся подготовкой выпускников из детских интернатных учреждений к самостоятельной жизни.

Проект родился в 2004 году с желанием открыть сердце украинской нации для детей, оставшихся без родительской любви и внимания. С таким видением мы начали свой труд ободрения и информирования украинцев о важности усыновления.

Мы хотим видеть детей-сирот всех возрастов усыновленными любящей христианской семьей и стремимся побуждать и поддерживать церкви и отдельных людей распространять идею усыновления по всей Украине, а также помочь родителям, которые уже приняли в свою семье сирот, получить новые знания и навыки для воспитания детей, переживших эмоциональную травму.

Кроме этого, для ребят, которые не смогут попасть в семью до своего выпуска из детского дома и школы-интерната, в сотрудничестве со многими сподвижниками мы разработали программу по подготовке старшеклассников к самостоятельной жизни “Уроки самостоятельности для молодежи”. Она обучает подростков важнейшим жизненным навыкам и способствует более легкой интеграции в общество.

Мы высоко ценим любого рода сотрудничество и осознаем, что вместе мы можем сделать намного больше для детей Украины и других стран!

Наши контакты:
Телефон: 044 529 3474
Эл. почта: giftofadoption@cbn-cis.org, adoptua@ukr.net